Avocado mit Spiegelei ist nicht nur ein nährstoffreicher Klassiker, sondern auch geschmacklich ein wahrer Hit. Dieses Rezept ist komplett vielseitig einsetzbar – ganz egal, ob du damit in den Tag startest oder es als Vorspeise präsentierst. Insgesamt kommst du mit unserem Rezept für Avocado und Spiegelei auf 269 Kalorien, 1g Kohlenhydrate, 9g Eiweiß und 25g Fett.
Lasse dich von unseren Rezepten inspirieren, einen gesunden Lebensstil mit nahrhaften und einfachen Speisen zu führen! Viel Spaß beim Nachkochen.
Zutaten - für eine Person
- 1 Avocado
- 2 Eier
- Tomate
- Gurke
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung - Avocado mit Spiegelei
- Etwas Öl in einer Pfanne auf niedriger Flamme erhitzen.
- Avocado der Länge nach halbieren, zum Öffnen drehen und vorsichtig den Kern entfernen.
- Avocado schälen und einen kleinen Teil des Bodens abschneiden, damit beide Hälften geradestehen.
- Beide Avocado-Hälften in der Pfanne platzieren, in jede Hälfte jeweils ein Ei schlagen und Hitze reduzieren. Pfanne abdecken und einige Minuten ruhen lassen, bis das Ei komplett durch ist.
- Gurke und Tomate in dünne Streifen schneiden und als Beilage servieren.
- Nach Belieben würzen.
- Servieren und genießen. Guten Appetit!
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