Diese leckeren Low Carb Salat Wraps sind perfekt für all diejenigen, die auf der Suche nach einer gesunden, ausgewogenen Mahlzeit sind, die sich bestens mit einer Diät vereinbaren lässt. Außerdem eignen sich diese Salat Wraps für Zöliakie Betroffene, da sie komplett ohne Gluten auskommen!
Unsere Salat Wraps stellen die perfekte Alternative für alle da, die gerne auf Brot oder Getreide verzichten möchten, oder keine tierischen Inhaltsstoffe konsumieren und sich vegan ernähren. Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen!
Zutaten - für 2 Personen
- 5-6 Roma-Salatblätter
- 8 Spinatblätter
- 1/4 geraspelter Rotkohl
- 2-3 Karotten
- 1/2 Paprika (rot und gelb)
- 1 Avocado
- 1 Tomate
- Frischer Koriander
- Schnittlauch
- Sauce (nach Geschmack)
Zubereitung der Salat Wraps
- Alle Zutaten gründlich waschen und alle Zutaten (bis auf die Salat Blätter) klein schneiden.
- Mit zwei Salat Blättern einen Wrap formen. Als Sauce eignet sich etwas Guacamole, kalorienreduzierter Hummus, eine leichte Vinaigrette oder Zitronensaft.
- Wraps mit Gemüse befüllen und bei Bedarf mit Spießen oder Schnüren befestigen, damit es nicht auseinanderfällt.
- Mit etwas Sauce anrichten und genießen! Die Wraps halten sich luftdicht verpackt für 1-2 Tage im Kühlschrank.
- Um dieses Rezept zuzubereiten, benötigst du lediglich 10 Minuten! Somit eignet es sich auch bestens als Meal Prep für die Arbeit, oder wenn es abends einmal schnell gehen muss. Viel Spaß beim Nachkochen!
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