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Rezepte

Magere Erdbeer-Panna Cotta

Magere Erdbeer-Panna Cotta
Carla Vivas
Autor und Experte4 Jahre vor
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Dieses elegante, gesunde Rezept inspiriert von einer typischen, italienischen Panna Cotta ist ein perfektes, gesundes Dessert mit gerade einmal 172 Kalorien auf zwei Panna Cottas! Am besten bereitest du dieses gesunde Rezept am Vortag zu und lässt es über Nacht im Kühlschrank auskühlen.  

Magere Erdbeer-Panna Cotta

Zutaten 

1 Exante Diät-Shake der Geschmacksrichtung Erdbeere, zubereitet mit 200 ml Wasser 

4 Blätter Galantine 

50 g Erdbeeren 

50 ml teilentrahmte Milch  

50 ml halbfett Crème Fraiche  

4 Mini-Puddingformen aus Metall  

Zubereitung

  1. Blatt Galantine in einer Schüssel mit Wasser einweichen lassen bis sie weich sind. Galantine dann aus dem Wasser entnehmen und ausdrücken, um die übrige Flüssigkeit loszuwerden.
  2. Exante-Shake nach Packungsanweisung zubereiten und auf niedriger Flamme in einem Topf erwärmen. Sobald der Shake anfängt zu köcheln, ein Blatt Galantine nach dem anderen hinzufügen und solange rühren, bis sich die Galantine komplett aufgelöst hat. Abkühlen lassen.
  3. Die 4 Mini-Puddingformen vorsichtig einfetten und den Teig gleichmäßig auf die Formen aufteilen. Für mindestens 6 Stunden oder bis zum nächsten Tag im Kühlschrank auskühlen lassen.
  4. Sobald die Mischung steif geworden ist aus dem Kühlschrank nehmen, die Puddingformen vorsichtig entfernen und anrichten. 
  5. Mit einem Klacks Crème Fraiche und Erdbeerscheiben verzieren. 

Nährwerte pro Portion (für 2 Mini-Panna Cottas) 

Kalorien: 172 

Protein: 7g 

Fette: 7g  

Kohlenhydrate: 12g 

 

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Carla Vivas
Autor und Experte
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