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Neues Rezept: Gemüse-Omelett (4 Portionen)
Dieses Gemüse-Omelette eignet sich perfekt für alle Vegetarier oder für diejenigen, die etwas weniger Fleisch verzehren möchten. Pimpe das Omelett mit deinen liebsten Gemüsesorten auf und genieße es noch heiß oder kalt.
Dieses Rezept eignet sich perfekt als nahrhaftes, leichtes Mittagsessen – auch für den nächsten Tag!
Zutaten
- 1 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 8 Eier
- 2 EL Wasser
- Handvoll frischen Spinat
- 10 Kirschtomaten, halbiert
- 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 100g Feta, zerbröselt
- 20g Basilikumblätter
- Balsamico-Essig
Zubereitung
- Olivenöl in einer beschichteten Pfanne bei niedriger Flamme erhitzen und den Knoblauch darin leicht anbraten.
- Eier und Wasser mit einem Schneebesen verrühren.
- Spinat, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln der Pfanne hinzufügen und kurz mit anbraten.
- Eier-Masse vorsichtig hinzufügen und stocken lassen.
- Omelett mit Feta, Basilikum und etwas Balsamico-Essig anrichten und servieren.
- Fertig!
Unser Gemüse-Omelett lässt sich schnell und einfach zubereiten und ist somit ideal für die Mittagszeit. Wenn du unserem Rezept folgst, erhältst du pro Portion 331 Kalorien - dies kann natürlich, je nachdem welches Gemüse du wählst, variieren. Wir haben die folgenden Sorten ausgewählt, da alle beinhalteten Vitamine und Mineralien für Gesundheit und Wohlbefinden empfohlen werden:
- Spinat, ein sehr nährreiches Gemüse sowie Quelle für Vitamin C, Vitamin K, Folsäure, Eisen und Kalzium;
- Kirschtomaten, eine Quelle für Vitamin A, Vitamin C und Vitamin K, sowie Kalium.
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